コメント
あやまあ
知恵熱なのかなぁ…
お母さんが恋しくて、熱を出しちゃう子も居ますよ。
帰ってからの体温はどぉですか??
ましあ
保育士歴9年で今、育休中です!
あるあるですよねー(>_<)保育士としても連絡しづらくてお茶飲ませたり暫く時間おいてはかったり左右はかったりといろいろしてはじめて保護者の方に連絡するんですが病院行ったら熱無かったですと不信感たっぷりで言われる事もしばしば…私達も保護者の方が仕事してるの知ってるし、ママに理解ある会社ばかりじゃないのもわかってるんですが熱があるからしょうがない😭
帰らせたいから嘘ついて連絡してるみたいに思われてるんだろうなーって感じです😓
保育士の中でも七不思議です(笑)保育園だけで熱出る子(笑)
-
222
コメントありがとうございます!
保育士さんなんですね!うちは0歳から預けてて、最初は風邪ひいてひどくなって入院っていうのを繰り返してたので、敏感になっていたのですが、1歳児クラスになってから丈夫になったので、油断してました(´Д` )朝には熱が無かったのに…と思いながらも職場に電話し…
理解してくれてるとありがたいですT^T
朝にはなかったのに保育園に預けてすぐにってよくあることですか??- 7月30日
-
ましあ
保育園に預けてすぐってよくあります(>_<)しかもそれが結構近いスパンで何回かある子もいます💦
本当、何ででしょうねー(>_<)?- 7月31日
退会ユーザー
うちの娘も前にありました。
でも家に帰ったり、病院行くと熱がなくて次からかなり薄着で行かせたら落ち着きました👚
子供達集まってるし走り回ってると思うのでそのせいで高く出ることあるとおもいます😣
あとはやっぱりママと離れたくないとかだとおもいます😊
-
222
やっぱりありますよね(´Д` )
今回はやっぱりお熱があったようです。- 7月30日
退会ユーザー
うちもありました😂
7時半に預けて8時半には38度超えって連絡‥
ん、んん!?って感じでしたが、まぁ子どもってそんなもんなのかなーって思いつつ、
ちょうど会社に着いたタイミングだったので
おはようございまーす、すいません、子ども熱出したみたいでwwwww
って言って帰りました😂笑
-
222
そうなんですか!!うちは職場に着くちょっと前だったので、預けてすぐの事でした😭
子どものいない人もいるので、理解してくれてるとありがたいのですが…💦- 7月30日
222
お家に帰ってきてからも、やっぱりお熱ありました^^;