産婦人科・小児科 おっぱいもミルクも拒否の娘がついに今日1日で飲んだおっぱいが400をき… 毎日質問していますがすいません💦 おっぱいもミルクも拒否の娘がついに今日1日で飲んだおっぱいが400をきってしまいました😣 小児科では月1でみてもらってますが、最近受診して入院をまぬがれたばかりです。 金曜日からおっぱいを飲む量が減り始め、ついに400をきってしまいました。 明日病院へ行こうか迷っています🥺 みなさんなら明日病院へ行くか、数日様子を見るかどうしますか? 娘は変わらず元気はあります😊 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ミルク 小児科 病院 おっぱい 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら不安なので電話するか 相談に行きます! 下の子が先天性疾患で 体重管理しているのでなおさらですが。 ずっと不安で悩むより 先生に診てもらって 安心したいなぁと思ってます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント