コメント
たぴおか
半袖肌着、長袖ロンパース、靴下、にバスタオル、肌布団です。大体室温15~20度前後です!
ママリ
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
-
たぬこ
大丈夫ですかね!ありがとうございます😊
- 11月30日
-
ママリ
10度なるようならスリーパーいいかもですね☺️
- 11月30日
-
たぬこ
スリーパーもいつも着せていました😢補足させていただきました😢だとすると着せすぎですかね🥺💦
- 11月30日
-
ママリ
スリーパー、布団で20度ならかけすぎかもと思いました!まだ布団だけでもいいんじゃないかとおまいます!私はまだスリーパーさせてないです😳
- 11月30日
-
たぬこ
アドバイスいただきありがとうございました😊参考にさせていただきます✨✨
- 12月1日
mama
半袖ロンパース、長袖長ズボンパジャマ、スリーパー、毛布です!
毛布はいつもどっか行ってるので😂スリーパー着せてます!
-
たぬこ
うちも、スリーパーも着せていました!補足させていただきました!!スリーパーも着せてお布団もだと暑すぎますかねぇ😂
- 11月30日
-
mama
大丈夫かと思います!
うちも寝はじめてしばらくはスリーパーに毛布です♩
温度差あって調節難しいですよねー😂- 11月30日
-
たぬこ
難しいですよね😭😭
アドバイスいただきありがとうございました!!- 12月1日
ぬーぴー
半袖肌着+UNIQLOのカバーオール+フリースのスリーパーです!室温は18度程です。
布団は動いてかかってないことが多いのでスリーパー着せてます😅
-
たぬこ
うちも、ユニクロカバーオールきせてます!キルティングのやつですよね!!うちもスリーパーもきせてます!補足させていただきました😂お布団うちはかかったままのことのが多くて、だとしたらスリーパーも着せてたら暑すぎるかな?とかも考えてしまいました😱
- 11月30日
-
ぬーぴー
そうです、キルティングのものです🎵
スリーパーも着せてるんですね!うちもこの間寒かった時に布団もかけたら、汗かいてたので、20度くらいならお布団かスリーパーどちらかでもいいかもしれないですね😊
基本的に大人の着るものより1枚少ないくらいでいいと聞きました🙆♀️- 12月1日
-
たぬこ
そうなんですね!大人より一枚少なく!わかりやすい説明ありがとうございました!🥺✨
- 12月1日
n
半袖ボディか長袖ボディ+UNIQLOのキルト生地の
パジャマにモコモコのスリーパーです😊
-
たぬこ
みなさん、やはりあまりかけすぎずなのですね!!難しいですよね😭教えていただきありがとうございました!
- 12月1日
たぬこ
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!🥺