お出かけ 私の水着をやっと買ったので1歳の息子も連れて海かプールに行きたいので… 私の水着をやっと買ったので1歳の息子も連れて 海かプールに行きたいのですが プール用オムツ可のプールが近くになかなかなくて。 ちょっと離れたところにあるのでそこには行こうと思っているのですが入場料が高く1回行けたらいいかなと。 そうなるとやっぱり海ですかね? 地元が観光地なのでお盆に海行こうと思っているのですが 海はすごい人で(T_T) 空いてるところだと岩場があったりで💦💦 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り オムツ 水着 プール 海 1歳 息子 うなる お盆 nana(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 高くてもオムツ可のプールにしてあげます>_< 7月30日 nana やっぱりプールが安心ですよね! 近くのオムツ可のところはホテルのスパで大人1人2600円で(T_T)💦 そんなに長い時間いれないのに2人で5000円かーって思ってしまいます😊💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱりプールが安心ですよね!
近くのオムツ可のところはホテルのスパで大人1人2600円で(T_T)💦
そんなに長い時間いれないのに2人で5000円かーって思ってしまいます😊💦