住まい 実家の脱衣所にヒーターを買いたいと思います。5000円くらいの、壁掛け… 実家の脱衣所にヒーターを買いたいと思います。 5000円くらいの、壁掛け、置き型にもなるのにしようと思いますが、壁が熱くなりすぎる、温風として弱いなど、マイナス面もあるみたいで、いいのありませんか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 熱 脱衣所 ママ(4歳9ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* セラミックヒーターなら、ちょっとした空間でつかえますよ。引っ越し前、脱衣場でつかってました😄。 安価ですし、おすすめです。 11月30日 ママ すぐ暖まりますか? 12月1日 まー( ゚∀゚)ー* スイッチ付けた瞬間から温風がでます。ただし、温風的には他に比べたらゆるいです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すぐ暖まりますか?
まー( ゚∀゚)ー*
スイッチ付けた瞬間から温風がでます。ただし、温風的には他に比べたらゆるいです。