退会ユーザー
時短とる以上、育休給付金が少なくなるのは仕方ないですよねえ😭💦払っている雇用保険料も少なくなっているわけですし😭
赤字になってしまうようなら、固定費を見直します💦
はじめてのママリ🔰
何かをラクしたら何かが悪くなるのは普通ですよね。
私も育休中は貯金できなかったです!
流石に赤字はまずいんで、生活の予算見直されたらいいんじゃないでしょうか!
退会ユーザー
時短とる以上、育休給付金が少なくなるのは仕方ないですよねえ😭💦払っている雇用保険料も少なくなっているわけですし😭
赤字になってしまうようなら、固定費を見直します💦
はじめてのママリ🔰
何かをラクしたら何かが悪くなるのは普通ですよね。
私も育休中は貯金できなかったです!
流石に赤字はまずいんで、生活の予算見直されたらいいんじゃないでしょうか!
「フルタイム」に関する質問
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
ずっと扶養内で働いていたり専業主婦の方で、今後もフルタイムで働くつもりのない方(将来年金額七万以下の方)はどのくらい老後の貯金があれば安心ですか? 他に年金に代わるものをかけている場合それも教えて頂けると…
仕事辞めたいです。 でも、子どもと家計のためには働かないといけません。 自分の体調不良続きで、定期的な発熱、めまいと頭痛、頻繁に風邪をひく。婦人科疾患もあります。 診断書をもらって1ヶ月病休(婦人科から→総合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント