※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊活

明日生理予定日だ〜😭😭妊娠してるかなー👶🏻明日生理予定日の日といますか?😂ソワソワします😂😂

明日生理予定日だ〜😭😭
妊娠してるかなー👶🏻明日生理予定日の日といますか?😂ソワソワします😂😂

コメント

検査薬使いますか?
私も予定日から3日経ってますが…もともと不順で生理来るかも?でもまだはやーい💦となってますw

• MAMA♡

MAMA♡

検査薬無駄にしたくないからもし明日生理こなかったら数日待ってみようかなと思ってます😂😂
    16日に卵胞チェックしてタイミングとってと言われてとったのですが、その1日しかタイミングとれなかったから今回も無理かなーと半分諦めてます💦

• 11月30日

退会ユーザー

検査薬無駄に高いですよね😂100円ぐらいだったら、すぐ試しちゃいます🤣

そうなんですね‼️チェックをしてると、よりソワソワしますね😳✨

私はアプリですが…排卵日が13日なのに、久々なので8日にチャレンジして、13日もチャレンジのつもりが…お互い爆睡で😂
    それでも諦めつつも排卵日の前倒しを期待してしまいます🤣

9月生まれとか家族でいないので、来月妊娠して9月生まれ欲しいななんてなってましたが、貴重な排卵日を無駄にしたく無いとは思ってのチャレンジでした←なのに寝落ち😂

• 11月30日
み

私も明日です~😖今にも来そうな感じです🙄