妊活 排卵検査薬で陰性反応。排卵のタイミングが分からず不安。性行為のタイミングが難しい。 排卵検査薬を今日購入して19時にはじめて使用したんですけど 真っ白陰性でした...11日目だし皆さんの過去投稿見てると 薄ら陽性の線が出てる方ばかりなのに真っ白😂泣 ちゃんと排卵するのかな...性行為いつするって 事を伝えなきゃならないのに難しすぎる😵💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 性行為 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理周期で変わるので11日目ばかりではないですよ~😊 基礎体温はつけてないですか? 排卵検査薬も中国製だと安いし心置きなく使えるのでオススメです😊 11月30日 ママリ コメントありがとうございます✨ 基礎体温つけてます!が 寒さでか差がありすぎて難しいんです😵 11月30日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦あ~あるあるですね😣 やはりそうなると…排卵検査薬をバシバシ使うとか🤔 中国製かなり安いからホントオススメ。 私もある程度生理周期ピタピタでしたがずれる月もあるので…私は13日以降とかでしたね💦陽性出てくるの。 12月1日 ママリ 中国製品どこで買うのが良いとか 全くわからなくて手が出せませんでした😵💦 どこで買われてますか?😭✨ 私は不順などでさらにズレるかもですよね😂泣 クロミッド飲んでるのですぐ 生理が来るかなーって思ってたんですがもう少しめげずがんばります😱 12月1日 はじめてのママリ🔰 中国製だとネットで買えます😊お店により金額はバラつきがありますね🤔 すぐ出て来ないのでちょっと調べてからまたコメントしますね😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 度々すみません💦 私が今まで購入したのは… 「choulucky検査薬通販」(中国製排卵検査薬チョーで検索したください)と… 「ベビー屋さん」(中国製排卵検査薬 babyで検索するとどちらも出ます) の2か所です。妊娠検査薬も選べるので良いですよ😊 最初は多め?で慣れると少なめ…とか。 私はいつも50本くらいのやつを買ってました。日本人には中国製のほうが良いみたいです。アメリカ製は反応良すぎてずっと濃い陽性でした😂 12月1日 ママリ わざわざ調べるまでしていただきありがとうございます😭✨ すごく参考になりました! さっそく調べて 購入しようと思います✨ 今日も真っ白陰性だったので まだまだ時間はかかると思いますががんばります🙈 2日にわたり本当にありがとうございます💕妊活がんばります!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ~💦 私もなかなかできにくくて、病院は検査くらいしか行きませんでしたけど… 薄い陽性反応しか出ないこともあり多分無排卵だったのかな💦とか… あまり気張らずがいいようなので! 検査薬試しながら焦らず頑張ってください😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
基礎体温つけてます!が
寒さでか差がありすぎて難しいんです😵
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦あ~あるあるですね😣
やはりそうなると…排卵検査薬をバシバシ使うとか🤔
中国製かなり安いからホントオススメ。
私もある程度生理周期ピタピタでしたがずれる月もあるので…私は13日以降とかでしたね💦陽性出てくるの。
ママリ
中国製品どこで買うのが良いとか
全くわからなくて手が出せませんでした😵💦
どこで買われてますか?😭✨
私は不順などでさらにズレるかもですよね😂泣
クロミッド飲んでるのですぐ
生理が来るかなーって思ってたんですがもう少しめげずがんばります😱
はじめてのママリ🔰
中国製だとネットで買えます😊お店により金額はバラつきがありますね🤔
すぐ出て来ないのでちょっと調べてからまたコメントしますね😊
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
私が今まで購入したのは…
「choulucky検査薬通販」(中国製排卵検査薬チョーで検索したください)と…
「ベビー屋さん」(中国製排卵検査薬 babyで検索するとどちらも出ます)
の2か所です。妊娠検査薬も選べるので良いですよ😊
最初は多め?で慣れると少なめ…とか。
私はいつも50本くらいのやつを買ってました。日本人には中国製のほうが良いみたいです。アメリカ製は反応良すぎてずっと濃い陽性でした😂
ママリ
わざわざ調べるまでしていただきありがとうございます😭✨
すごく参考になりました!
さっそく調べて
購入しようと思います✨
今日も真っ白陰性だったので
まだまだ時間はかかると思いますががんばります🙈
2日にわたり本当にありがとうございます💕妊活がんばります!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ~💦
私もなかなかできにくくて、病院は検査くらいしか行きませんでしたけど…
薄い陽性反応しか出ないこともあり多分無排卵だったのかな💦とか…
あまり気張らずがいいようなので!
検査薬試しながら焦らず頑張ってください😊