コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期で変わるので11日目ばかりではないですよ~😊
基礎体温はつけてないですか?
排卵検査薬も中国製だと安いし心置きなく使えるのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
生理周期で変わるので11日目ばかりではないですよ~😊
基礎体温はつけてないですか?
排卵検査薬も中国製だと安いし心置きなく使えるのでオススメです😊
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬写ります 本日BT5、超フライング検査をしたのですがこれは陽性でしょうか??😭幻でしょうか😭😭蒸発線?というやつなのでしょうか😭😭 これまで妊娠かすったことも無いので勝手がわかりません😭 検査薬はドゥーテ…
妊活中の方に質問です 高温期12日目 ドゥーテスト妊娠検査薬にて陰性、、 妊娠の確率は低いですかね、、 高温期12日目陰性で、その後陽性になった方いますかね?? 10日に排卵検査薬にて強陽性 タイミングは8と10でとっ…
市販の検査薬と病院で使う検査薬って違うのかな? 市販検査薬でくっきり陽性でたけど病院ではうっすらだったらしい💦 めっちゃ不安だよ、、 先生にそれも伝えたけど週数が早すぎた言われたけど、 同じような方いらっしゃい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
基礎体温つけてます!が
寒さでか差がありすぎて難しいんです😵
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦あ~あるあるですね😣
やはりそうなると…排卵検査薬をバシバシ使うとか🤔
中国製かなり安いからホントオススメ。
私もある程度生理周期ピタピタでしたがずれる月もあるので…私は13日以降とかでしたね💦陽性出てくるの。
ママリ
中国製品どこで買うのが良いとか
全くわからなくて手が出せませんでした😵💦
どこで買われてますか?😭✨
私は不順などでさらにズレるかもですよね😂泣
クロミッド飲んでるのですぐ
生理が来るかなーって思ってたんですがもう少しめげずがんばります😱
はじめてのママリ🔰
中国製だとネットで買えます😊お店により金額はバラつきがありますね🤔
すぐ出て来ないのでちょっと調べてからまたコメントしますね😊
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
私が今まで購入したのは…
「choulucky検査薬通販」(中国製排卵検査薬チョーで検索したください)と…
「ベビー屋さん」(中国製排卵検査薬 babyで検索するとどちらも出ます)
の2か所です。妊娠検査薬も選べるので良いですよ😊
最初は多め?で慣れると少なめ…とか。
私はいつも50本くらいのやつを買ってました。日本人には中国製のほうが良いみたいです。アメリカ製は反応良すぎてずっと濃い陽性でした😂
ママリ
わざわざ調べるまでしていただきありがとうございます😭✨
すごく参考になりました!
さっそく調べて
購入しようと思います✨
今日も真っ白陰性だったので
まだまだ時間はかかると思いますががんばります🙈
2日にわたり本当にありがとうございます💕妊活がんばります!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ~💦
私もなかなかできにくくて、病院は検査くらいしか行きませんでしたけど…
薄い陽性反応しか出ないこともあり多分無排卵だったのかな💦とか…
あまり気張らずがいいようなので!
検査薬試しながら焦らず頑張ってください😊