コメント
ぺち子
私は小児喘息で夜は殆ど苦しかった記憶があります💦そういう時は少し枕で高さを作って寝てました!
ぺち子
私は小児喘息で夜は殆ど苦しかった記憶があります💦そういう時は少し枕で高さを作って寝てました!
「先生」に関する質問
福岡市への転勤 この度福岡市への転勤が決まりました。 九州へは行った事がなく情報はネットだけが頼りとなっております💦 小学校の情報はかなり錯綜しており時に決めかねております。 ぜひ色々教えていただきたいです😭 …
妊娠7週目なんですけど、通っている妊婦健診の病院を変えようか迷ってます 今通ってる病院、受付の人が予約システムのパスワードを大きな声で言ったり、毎回の案内が不親切で不信感がだんだん溜まってます。 元々産むの…
先日 コメントさせていただきましたが 保育園での不適切保育なのでは、と思うことについてです。 見ていない方もいらっしゃると思うのでもう一度 説明させていただきます。 2歳息子が保育室移動の時に言うことを聞かず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喘息の咳は本当辛いですよね😢💦私も今喘息持ちなので分かります!
なるほどですね!授乳枕と枕で高くして寝かせてみます😊ありがとうございます!
ぺち子
私も今絶賛、喘息中です😱
ちょっと高さを作ってあげると息がしやすいと思います✨
はじめてのママリ
喘息の薬を飲んで早く楽になれるといいですね😁✨
息子は今鼻水と鼻づまりと咳があるので、ちょっと高さをつくってするようにします😔💦
ぺち子
ありがとうございます✨
鼻づまりもキツイですよね💦大人でもきついのに子供は大丈夫なのかな?ってたまに心配になります😭息子さんも早く良くなるといいですね😭✨