子育て・グッズ 耳鼻科で風邪と診断され、薬をもらったが咳がひどく、気管拡げる薬を忘れた。咳を楽にする方法を知りたい。ありがとう。 今日耳鼻科に行き、普通の風邪です言われて 鼻水と咳もくしゃみのシロップの薬と抗生物質の粉薬貰いました! 咳がひどく、少しミルク吐く事があり、先生に伝えるの忘れてて気管拡げる薬貰うの忘れました😭 咳がものすごくひどくとまらなくて可哀想です😭 寝るときもずっとコンコンして可哀想😭 明日もう1度薬貰ってきます。 でも今何か咳が楽になる方法ないですか?😭 寝る前に楽になれたら安心です😞 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ミルク 先生 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ぺち子 私は小児喘息で夜は殆ど苦しかった記憶があります💦そういう時は少し枕で高さを作って寝てました! 11月30日 はじめてのママリ 喘息の咳は本当辛いですよね😢💦私も今喘息持ちなので分かります! なるほどですね!授乳枕と枕で高くして寝かせてみます😊ありがとうございます! 11月30日 ぺち子 私も今絶賛、喘息中です😱 ちょっと高さを作ってあげると息がしやすいと思います✨ 11月30日 はじめてのママリ 喘息の薬を飲んで早く楽になれるといいですね😁✨ 息子は今鼻水と鼻づまりと咳があるので、ちょっと高さをつくってするようにします😔💦 11月30日 ぺち子 ありがとうございます✨ 鼻づまりもキツイですよね💦大人でもきついのに子供は大丈夫なのかな?ってたまに心配になります😭息子さんも早く良くなるといいですね😭✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
喘息の咳は本当辛いですよね😢💦私も今喘息持ちなので分かります!
なるほどですね!授乳枕と枕で高くして寝かせてみます😊ありがとうございます!
ぺち子
私も今絶賛、喘息中です😱
ちょっと高さを作ってあげると息がしやすいと思います✨
はじめてのママリ
喘息の薬を飲んで早く楽になれるといいですね😁✨
息子は今鼻水と鼻づまりと咳があるので、ちょっと高さをつくってするようにします😔💦
ぺち子
ありがとうございます✨
鼻づまりもキツイですよね💦大人でもきついのに子供は大丈夫なのかな?ってたまに心配になります😭息子さんも早く良くなるといいですね😭✨