コメント

♫♫♫
うちはカレンダーとかではないですが、週に一回写真の催促が来ます。笑(旦那にです🤣)
うっとおしいですよね😭笑
♫♫♫
うちはカレンダーとかではないですが、週に一回写真の催促が来ます。笑(旦那にです🤣)
うっとおしいですよね😭笑
「主人」に関する質問
友達とのトラブルです。 小2の息子。 友達におもちゃを取られ、そして他の友達にもわざと脚を踏まれイライラしてその脚を振り払おうとしたら、手にたまたま持っていたおもちゃがその子の顔に当たり、引っ掻き傷ができてし…
64歳になる母の誕生日プレゼントにトップのみのウィッグをプレゼントしました。 30代から白髪染めで二週間から三週間で美容室へ行って染めていたので髪も細くて頭皮も薄く見てえきたので頻繁に染めなくてもいいようにウィ…
不公平だと感じてしまってつらいです。 主人は8時〜22時くらい仕事をしています。 私はパートなので9時〜15時です。 でも仕事だけではなく、家事育児はほとんど私がやってます。 上の子の宿題の対応、学校や園への提出…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
旦那に催促がちょっとイラッとポイントですね😂笑
私も息子が1歳になるまでは毎週LINEでアルバム作って更新していました😂
顔見るだけで満足しとけって思います😂笑
♫♫♫
私も娘の時は共有アプリで更新してあげていましたが、義理両親のむかつく行動があって以来やめました😂
私は義理両親嫌いなので会わせたくないとすら思ってしまいます😂😂