家族・旦那 義母から主人へのLINE内容が、息子(義母からしたら孫)のカレンダー作… 義母から主人へのLINE内容が、 息子(義母からしたら孫)のカレンダー作りたいから写真送ってくれと😂去年の年賀状も息子の写真使われたしなんか嫌なんだよな🤭また2人目生まれたらガルガルしそう🦁笑 早く義弟結婚しないかなー 良い嫁さん貰って私は仲間を作りたい🤣👏 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 義母 息子 写真 2人目 結婚 LINE 年賀状 主人 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ♫♫♫ うちはカレンダーとかではないですが、週に一回写真の催促が来ます。笑(旦那にです🤣) うっとおしいですよね😭笑 11月30日 あんちゃん 旦那に催促がちょっとイラッとポイントですね😂笑 私も息子が1歳になるまでは毎週LINEでアルバム作って更新していました😂 顔見るだけで満足しとけって思います😂笑 11月30日 ♫♫♫ 私も娘の時は共有アプリで更新してあげていましたが、義理両親のむかつく行動があって以来やめました😂 私は義理両親嫌いなので会わせたくないとすら思ってしまいます😂😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
旦那に催促がちょっとイラッとポイントですね😂笑
私も息子が1歳になるまでは毎週LINEでアルバム作って更新していました😂
顔見るだけで満足しとけって思います😂笑
♫♫♫
私も娘の時は共有アプリで更新してあげていましたが、義理両親のむかつく行動があって以来やめました😂
私は義理両親嫌いなので会わせたくないとすら思ってしまいます😂😂