コメント
♫♫♫
うちはカレンダーとかではないですが、週に一回写真の催促が来ます。笑(旦那にです🤣)
うっとおしいですよね😭笑
♫♫♫
うちはカレンダーとかではないですが、週に一回写真の催促が来ます。笑(旦那にです🤣)
うっとおしいですよね😭笑
「息子」に関する質問
インフルエンザワクチンについて質問です。 「ワクチンはインフルエンザの重症化を防ぐ効果がある」とよく聞きますが、接種していても重症化する子はいますよね? 逆に、接種していなくても軽症で済む子もいると思います…
今10ヶ月の息子にユニクロのキルトパジャマを買うなら 80か90どっちがいいですかね?? 身長73センチ、体重9.5キロあります。 来年の秋冬も使うなら90かなと思いますが、 パジャマが1年後も持つのかな😂というのと 大き…
息子は2ヶ月に1回歯医者で定期検診をしています。 毎日歯磨きを押さえつけてやるので精一杯なのにフロスしてって言われます💦 フロスなんてできないのに毎回行くたびにフロスして、汚れもついてるって言われて。 ただでさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
旦那に催促がちょっとイラッとポイントですね😂笑
私も息子が1歳になるまでは毎週LINEでアルバム作って更新していました😂
顔見るだけで満足しとけって思います😂笑
♫♫♫
私も娘の時は共有アプリで更新してあげていましたが、義理両親のむかつく行動があって以来やめました😂
私は義理両親嫌いなので会わせたくないとすら思ってしまいます😂😂