コメント

irno
3週間経ってやっとうっすら陽性でした!
irno
3週間経ってやっとうっすら陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
お風呂上がりに呂律が回らなくなって 倒れそうになるんですがこれって貧血ですかね? 妊娠中、産後入院中は貧血といわれた事ないんですが 3日前ぐらいからお風呂出ると呂律回らなくなってふわふわしちゃいます。 今日は…
知人が妊娠がわかってタバコを辞めたってゆっていたのに タバコを吸っていました。 3ヶ月までに辞めたら早産のリスクなどタバコを吸わない人と変わらないと聞いたことがあります。 ですがその方はもう妊娠6ヶ月を過ぎてい…
今日産婦人科に受診して6w2dエコー写真をもらいました。 不妊治療して約2年、待望の妊娠ではあるのですが心配な気持ちでいっぱいです 、、、職場の報告、義母への報告のタイミング、やっといた方が良かったこと等、先輩マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
2週間以降、検査薬してましたか⁇
irno
してました!ちょうど生理予定日あたりだったので毎日のようにフライングしてましたね、、、
ぺんちゃん
だいたい2週間で陽性出そうですよね‼︎
精子が長生きした。着床に時間がかかった。検査薬の感度が悪かった。HCGの分泌がゆっくりだった。
こんな感じですかね⁇
ちなみに、症状があったから何度もしたんですか⁇
何の検査薬ですか⁇
宜しければ教えてください(╹◡╹)
irno
他にも排卵が遅れたっていうのもありそうですね!
はい、生理予定日前から何度もやりましたよ〜検査薬はドゥーテストでした!
7
過去の質問にすみません。
覚えてたらでいいのですが、3週間ぴったりにされたんですか?
irno
気づくのが遅れてすみません。3週間ぴったりでしました!
7
過去の質問なのに答えてくださりありがとうございます😭