妊娠・出産 最終性行為後2週間で陰性、3週間で陽性の方いますか?2週間で陽性のコメントは不要です。 最終性行為から2週間以上経って検査薬陰性。3週間以上経って陽性。って方いらっしゃいますか(╹◡╹) 2週間で陽性だったよってコメントはいらないです⭐︎ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 検査薬 陰性 陽性 性行為 ぺんちゃん コメント irno 3週間経ってやっとうっすら陽性でした! 11月30日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊 2週間以降、検査薬してましたか⁇ 11月30日 irno してました!ちょうど生理予定日あたりだったので毎日のようにフライングしてましたね、、、 11月30日 ぺんちゃん だいたい2週間で陽性出そうですよね‼︎ 精子が長生きした。着床に時間がかかった。検査薬の感度が悪かった。HCGの分泌がゆっくりだった。 こんな感じですかね⁇ ちなみに、症状があったから何度もしたんですか⁇ 何の検査薬ですか⁇ 宜しければ教えてください(╹◡╹) 11月30日 irno 他にも排卵が遅れたっていうのもありそうですね! はい、生理予定日前から何度もやりましたよ〜検査薬はドゥーテストでした! 12月1日 7 過去の質問にすみません。 覚えてたらでいいのですが、3週間ぴったりにされたんですか? 8月2日 irno 気づくのが遅れてすみません。3週間ぴったりでしました! 9月12日 7 過去の質問なのに答えてくださりありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
2週間以降、検査薬してましたか⁇
irno
してました!ちょうど生理予定日あたりだったので毎日のようにフライングしてましたね、、、
ぺんちゃん
だいたい2週間で陽性出そうですよね‼︎
精子が長生きした。着床に時間がかかった。検査薬の感度が悪かった。HCGの分泌がゆっくりだった。
こんな感じですかね⁇
ちなみに、症状があったから何度もしたんですか⁇
何の検査薬ですか⁇
宜しければ教えてください(╹◡╹)
irno
他にも排卵が遅れたっていうのもありそうですね!
はい、生理予定日前から何度もやりましたよ〜検査薬はドゥーテストでした!
7
過去の質問にすみません。
覚えてたらでいいのですが、3週間ぴったりにされたんですか?
irno
気づくのが遅れてすみません。3週間ぴったりでしました!
7
過去の質問なのに答えてくださりありがとうございます😭