子育て・グッズ 保育園の入園申込書の書き方を教えてほしいです。入園希望理由を書く小… 保育園の入園申込書の書き方を教えてほしいです。 入園希望理由を書く小さい欄があるのですが、どのようにかけばいいんでしょうか? 共働きで育休取得中です。私は正社員ではなくパートです。義父母が同居で義父は正社員、義母が内職をしている状況なのですが… 簡単に書けばいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 保育園 育休 義母 パート 共働き 入園 同居 内職 義父 正社員 ママリン(6歳) コメント はじめてのママリ 今育休中で入園と同時に復帰という事ですか??もしそうなら労働ではダメでしょうか? 11月30日 ママリン そうです! 労働のため とか一言くらいでいいんでしょうかね 11月30日 はじめてのママリ うちは無職状態で入園と同時に元のパート復帰だったので労働の為と書いた記憶があります😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうです!
労働のため
とか一言くらいでいいんでしょうかね
はじめてのママリ
うちは無職状態で入園と同時に元のパート復帰だったので労働の為と書いた記憶があります😌