家事・料理 毎日の献立の予定を立てたり、記録ができるアプリを探しています!一覧で… 毎日の献立の予定を立てたり、記録ができるアプリを探しています! 一覧で見れて、土日は3食分入力できるとありがたいです。 週に一度買い物に行って安いものを買い、そこから1週間分のレシピを考えてメモしています。 タベリーというアプリが便利そうでしたが、今は使えないみたいなので😭 レシピも保存できたり、買い物リストやTO doリストがあるものだとありがたいです✨ 今はこんな感じでメモに残しています。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 6 アプリ レシピ 買い物 献立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ [こんだて!]というアプリ使ってます! メモ感覚で使えるのでいいかな~って思います! 3ページあって開いた時が画像のページで右には買い物リストと日用品リストがあります! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊