コメント
ママリ
下の子生後2ヶ月で、上の子の親子遠足とか一緒に連れて行っていました😂💦
ゆーりちゃん
今はコロナもあるし頼れるならどこか預けた方がいいかなって思いますがなかなか難しいですよね💦
-
🍑🍒
ですよねー。
親とか近いなら預けたいところですが、1ヶ月の子の世話とかなかなか大変ですしね💦- 12月1日
ママリ
下の子生後2ヶ月で、上の子の親子遠足とか一緒に連れて行っていました😂💦
ゆーりちゃん
今はコロナもあるし頼れるならどこか預けた方がいいかなって思いますがなかなか難しいですよね💦
🍑🍒
ですよねー。
親とか近いなら預けたいところですが、1ヶ月の子の世話とかなかなか大変ですしね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で支援学級行かれる子ってどんな子なんでしょう? 上の子が、お友達と一緒に遊びたくても恥ずかしがって誘えない場面が多くて恥ずかしがると手を噛んだりしてます。 多分誘うのが怖くて1人で遊んだり絶対安全な先…
1歳8ヶ月になった下の子ですが発語がまだありません😭 宇宙語みたいなのは話してます! 心配なので6月から療育に通うことにしました! あと1歳半からやり出してくれたバイバイも逆さです💦 他の成長も見て客観的にどう感じ…
お子さんの通う学校は、支援学級の子は全体の何割くらいですか? うちの学校は1割の子が支援学級なんですが…多いですよね?💦 我が子も支援学級在籍なんですが、評判が良いのか年度途中でも不登校気味の子や普通級馴染め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑🍒
ほんとですかー^_^
すごいですね。
私が余裕ないだけですね💦