子育て・グッズ 今度来年4月入園のための保育園での面接があるのですが、服装はスーツの… 今度来年4月入園のための保育園での面接があるのですが、服装はスーツの方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 保育園 面接 服装 スーツ 入園 みっちゃん(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まや 区役所に行って面接ですよね? 私服で行きましたし、皆さんそうでしたよ😊 福島県ではないですが… 11月30日 みっちゃん 面接会場は保育園でと指定がありました! そうなんですね☺️! ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
面接会場は保育園でと指定がありました!
そうなんですね☺️!
ありがとうございます!