はじめてのママリ🔰
わー同じです😭
うちの息子も来年1年生
あぁ言えばこう言う
しまいにはママが悪い!
○○欲しい!
買えないよ
欲しい欲しい欲しい(怒り泣き)
気持ちの切り替えもなかなかうまくいかずしばらく文句をブツブツ言いながら泣いていたり😰
そういう時期なんですかね?
そう思いたい…
まーみー
よく言うと思います😅
私も仕事の時に、「先生のせいだ!」とよく言われてました🙄
はじめてのママリ🔰
わー同じです😭
うちの息子も来年1年生
あぁ言えばこう言う
しまいにはママが悪い!
○○欲しい!
買えないよ
欲しい欲しい欲しい(怒り泣き)
気持ちの切り替えもなかなかうまくいかずしばらく文句をブツブツ言いながら泣いていたり😰
そういう時期なんですかね?
そう思いたい…
まーみー
よく言うと思います😅
私も仕事の時に、「先生のせいだ!」とよく言われてました🙄
「男」に関する質問
Amazonの配達って夜も来ますか? 今インターホンが鳴ってモニター確認すると荷物を持った男の人がいました。 旦那がなんか頼んでたんだって思ったのでとりあえず出て(音声だけ)、「Amazonです」と言われたのでオートロッ…
不安障害と強迫性になってると思います。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 少し前に旦那のパンツに汚れ発見、10年前に一度やらかしもあるので完全に今も信じるということができず、何があれば聞いてしまうのもあり過去にも…
公共の場で後ろから、巻き舌の入った「おんどれぇええええ!」みたいな女性の怒声が聞こえて、びっくりして振り返ったら夫と思われる男性が妻に首根っこを掴まれてました。 夫が怒鳴られた理由は、子どもが目を離した隙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント