お金・保険 楽天のポイントアプリでログインエラーが出ていますが、Webサイトではログインできます。アプリでログインする方法を知っている方いますか? 楽天のポイントアプリに登録してログインしようとしてIDとパスワード入力したらエラーで間違ってますって出るんですがWebサイトの楽天にはログイン出来ます。どうしたらアプリの方でログイン出来るかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り アプリ サイト 楽天 あのね(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし、IDにメールアドレス入れてて全然入れなかったことあります! 11月30日 あのね そうなんですか⁉︎私もIDをメールアドレスにしてるからログイン出来ないんですかね?その後どうやってログイン出来ましたか? 11月30日 退会ユーザー メールアドレスがIDではないはずです。 登録の時にIDを別で設定必要なので、、、 ちょっとどこで見れるか調べてきますね! 11月30日 あのね アカウントを作った時にメールアドレスをIDにしますって選択をしたですけど💦 わざわざすみません💦 11月30日 退会ユーザー あ、そうなんですね! それならIDはアドレスですね💦 11月30日 退会ユーザー 役に立たなくてすみません💦 11月30日 あのね そうなんですよ!Webサイトの方で入れるので余計ん~?っとなってしまって💦 11月30日 あのね そんな事ないですよ!ありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
そうなんですか⁉︎私もIDをメールアドレスにしてるからログイン出来ないんですかね?その後どうやってログイン出来ましたか?
退会ユーザー
メールアドレスがIDではないはずです。
登録の時にIDを別で設定必要なので、、、
ちょっとどこで見れるか調べてきますね!
あのね
アカウントを作った時にメールアドレスをIDにしますって選択をしたですけど💦
わざわざすみません💦
退会ユーザー
あ、そうなんですね!
それならIDはアドレスですね💦
退会ユーザー
役に立たなくてすみません💦
あのね
そうなんですよ!Webサイトの方で入れるので余計ん~?っとなってしまって💦
あのね
そんな事ないですよ!ありがとうございました😊