コメント
rara
11月20日に人工受精しました!
いま、手元に妊娠検査薬もないし今週末が生理予定なので、そこまで我慢する予定です!
ソワソワしますよね😂
むぎ
🙋♀️19日に人工授精デビューしました!既にフライング済みです!真っ白撃沈でリセット待ちです😂😂🙌💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
フライングしたんですね😳❗️
でも14日目以降にやっと陽性出る人多いってお医者さんから聞きましたよ❗️
リセットするまで何があるか分からないです🥺…っと自分にも言ってます😅
もう妊娠するまで何度でもです🙃- 11月30日
-
むぎ
へぇ😳排卵日確定しててもですか?😍🙌💦コメントとか見てると高温期10日目には薄くても反応はしてる人が多い印象で、、もうないか💔と凹んでましたが、ちょっとまた持ち直しました😂ありがとうございます!!!木曜日が予定日なので、そこまでは我慢して、(結局フライングですがw)耐えたいと思います😂
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
なんかhcgの上がり方には個人差があるみたいです。なので排卵から2週間では検査薬がまだ反応しないことも珍しくないみたいですよ!
私もフライング耐えてます😅💦
生理予定日きたらやっちゃいますよね🥲
家にある検査薬は残り1本です。
いつやろうかな〜🙄
週末目標に耐えてみます🤔- 12月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2人目希望で今回が2回目の人工受精です!
1回で妊娠するぞと気合い入れてましたが、フライングで撃沈してからの2回目です🥲
1人目が5回目でだったので2回で妊娠なんてないよなーと落ち着こうとしつつ、ドゥーテストが1本残ってソワソワです💦
子宮の中を今すぐ目で確認したいくらいです🤣
rara
私も2人目希望で今回が4回目の人工受精です😵
体外受精も最近、考え始めてます💦
フライングされたんですね!
手元にあったらしちゃいますよね😂
でも、まだフライングならわからないですよ!
すごい分かります🤣私もみたいです!笑
生理くるなら、もう早くきてほしいですよね😓このソワソワの時期が辛い…
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね💦
生理くるなら早くこいって…😅
腰が痛くなってきたのでそろそろリセットっぽいです😱
また今月頑張る方に気持ちを切り替えてます🥺
体外へのステップアップ考えますよね。
私は6回は人工受精でと思っていますが、助成の新制度によっては年明けからステップアップも真剣に考えようと思います🤔
お互いに赤ちゃん早くきてくれますように💕👶💕