※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Fカップ以上の授乳ブラについておすすめ知りたいです。横になると乳輪や乳首がはみ出て不快です。

普段からFカップ以上あった方の授乳ブラ、
おすすめ知りたいです😣

横になるとおっぱいが下に寄って乳輪や乳首がはみ出ます...とっっっっても不快です😭

コメント

ママリ

産前F、妊娠中G、今はHです😅
ワコールのワイヤー入りの授乳ブラ使ってます☺️
高いですが、しっかりホールドしてくれるし、授乳もしやすいし、おすすめです🙌🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😍

ボリューミーなお胸ですね🥺

ホールド感すごく大事です😭💖
    今のところ何着くらいで着回してますか??

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

ボリューミーすぎて、ちゃんとホールドしないと見た目が大変なことになります😭😂

2着で回してます!
    本当はもう1着欲しいけど、高いので断念です😂💦

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

良いものは高いですもんね😭
    ちなみに私はアンダーが変わりやすくて買う時期迷ってるんですが、授乳ブラは産後に買われましたか?

割と時間あるのは今ですが、
    着るのは産後だしなぁ..と😣

• 11月30日
ママリ

産前Fカップ
身長155センチ
体重56キロでした。

妊娠中はワコールのブラジャーつかってましたが、Fカップにもなると高いですよね(-_-;)

私はSWEET MOMMYというところの授乳ブラつかってます。
よく伸びて授乳しやすいです。

ただ、左の乳のほうが大きくなってしまったので、左の乳首だけこんにちはしてます(^_^;)

https://www.sweet-mommy.com/smp/item/kk9001.html

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊💖

不快すぎてフィットするものであれば値段は惜しまないつもりです😭

URLまでありがとうございます!見た感じカシュクールタイプが多めですね!
    カップのところがざっくりカットされてると乳が出るってイメージが強いです😣

• 11月30日