ママリ
その項目なら最低でも8万円、
できれば10万円は欲しいです!!

マミー
月によっては何とか6万円でいけるかもしれませんが、ずっと月に6万円だとしたらきついですね😢

ママリ
食費も込みですよね?!💦
うちだったら食費だけで6万は余裕で超えるので、かなり少ないと思います!💦
全て合わせたら、月15万前後は使ってます😅

退会ユーザー
食費5万、外食2万なのでとても足りないです💦

はじめてのママリ
6万だとやれる時とどうしても越えちゃう時がありそうです。
ママリ
その項目なら最低でも8万円、
できれば10万円は欲しいです!!
マミー
月によっては何とか6万円でいけるかもしれませんが、ずっと月に6万円だとしたらきついですね😢
ママリ
食費も込みですよね?!💦
うちだったら食費だけで6万は余裕で超えるので、かなり少ないと思います!💦
全て合わせたら、月15万前後は使ってます😅
退会ユーザー
食費5万、外食2万なのでとても足りないです💦
はじめてのママリ
6万だとやれる時とどうしても越えちゃう時がありそうです。
「食費」に関する質問
母子家庭の方に質問です。 1、市からの扶養手当や月給で無理なく暮らせますか? 貯蓄がないと厳しいでしょうか。 2、光熱費や家賃、食費などの生活費で毎月何円かかりますか? 3、養育費は毎月何円もらえるのでしょうか。…
家計診断お願いします。40代子供6歳1人です。 専業主婦で、ローン、夫の保険、車の維持費は別です。 毎月渡される額23万。 夫婦のお小遣い 20000 携帯、ネット代 35500 たばこ 17500 光熱費 …
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント