子育て・グッズ 2歳の子には、アンパンマンブロックラボがおすすめです。動物やおままごとが好きな子には楽しめるシリーズです。1.5歳からのシリーズを選ぶと良いでしょう。 アンパンマンブロックラボをお使いの方教えてください。 2歳の子が使うにはどのシリーズが1番楽しめますか? 1.5歳からのか3歳からのかどちらを買えば良いか悩んでいます。 日頃は動物やおままごとが好きです。アンパンマンのぬいぐるみによくご飯を作って食べさせてあげてます。そういう子だとどのタイプがおすすめでしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おすすめ 2歳 5歳 3歳 ご飯 アンパンマン ままごと ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ごん パン工場とすべり台のおうち、持ってます😊 2歳の誕生日にプレゼントして、4歳の今でも遊んでます! おままごと好きであれば、おすすめです✨ 11月30日 ママリ 検索してみてきましたー! なんだかおもちゃって3歳からて書いてても2歳からなんだかんだ楽しめるもの多そうですよね🥰 パン工場と滑り台のおうちとても良さそうですー!! もうワンランク小さいスターターセットみたいなの買おうかと思ってましたが、こちらの方がボリューミーで長く遊んでもらえますかね😆 11月30日 ごん 意外と対象年齢前からでも遊べますよね❣️ 小さいスターターセットも持ってますが、パーツが少ないので3歳とかになると物足りなくなってくると思います🤔 最初は自分で作れなかった娘も、今では3階建てのおうちとか上手に作ってごっこ遊びしてるので、パーツたくさん入ってる方が長く遊べるんじゃないですかね✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検索してみてきましたー!
なんだかおもちゃって3歳からて書いてても2歳からなんだかんだ楽しめるもの多そうですよね🥰
パン工場と滑り台のおうちとても良さそうですー!!
もうワンランク小さいスターターセットみたいなの買おうかと思ってましたが、こちらの方がボリューミーで長く遊んでもらえますかね😆
ごん
意外と対象年齢前からでも遊べますよね❣️
小さいスターターセットも持ってますが、パーツが少ないので3歳とかになると物足りなくなってくると思います🤔
最初は自分で作れなかった娘も、今では3階建てのおうちとか上手に作ってごっこ遊びしてるので、パーツたくさん入ってる方が長く遊べるんじゃないですかね✨