ひ…膝が痛いです…今湿布でごまかしています…グルコサミンなど良いサプリ…
ひ…膝が痛いです…
今湿布でごまかしています…
グルコサミンなど良いサプリや薬局で買える薬あったら教えて下さい…😣🙏
- さくら(6歳)
コメント

みーちゃん
グルコサミンなどのよくCMでやっているサプリは医学的に証明されていないのでお金の無駄になる可能性高いですよ🥺
ちなみにどうすると痛いとかあります?
もしくは何か原因に心当たりとか、、
ひ…膝が痛いです…
今湿布でごまかしています…
グルコサミンなど良いサプリや薬局で買える薬あったら教えて下さい…😣🙏
みーちゃん
グルコサミンなどのよくCMでやっているサプリは医学的に証明されていないのでお金の無駄になる可能性高いですよ🥺
ちなみにどうすると痛いとかあります?
もしくは何か原因に心当たりとか、、
「サプリ」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
最近寝ても寝ても眠たくて疲れが取れません。 どんだけ早く寝ても日中眠たくてボーッとしますし 疲れやすいです。 体力回復、目覚めが良くなるサプリ、栄養ドリンク オススメあれば教えてください( ・ᴗ・̥̥̥ )
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます、グルコサミンが気になると母に相談しましたが、宣伝力がほとんどではないか?と言われ、こちらに質問しました🤣💦
多分使い痛みだと思います、だんだん痛くなってきました😣
さくら
医学的に証明されていないのですね😱😱😱
みーちゃん
私自身、接骨院の先生の資格を持っているんですが、周りの医師や医療従事者からは否定的な意見しか聞かないです😅
膝周りのストレッチは試してもいいかもしれないです💡
さくら
ありがとうございます😊