コメント
退会ユーザー
普通に使ってますよ☺️
mika
ツルツルになりますよ(●´ω`●)
はくろ
問題は無いとおもいますが、開封したのがいつかにもよります。
薬も食品と同じく使用期限があり、開封すると消費期限は早くなります。
退会ユーザー
普通に使ってますよ☺️
mika
ツルツルになりますよ(●´ω`●)
はくろ
問題は無いとおもいますが、開封したのがいつかにもよります。
薬も食品と同じく使用期限があり、開封すると消費期限は早くなります。
「生後2ヶ月」に関する質問
保育園についてです。 もう嫌すぎて、泣いてしまいました。 今現在0歳児クラスに子どもが通っていて 下に生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 私は、精神疾患(強迫性障害)があり 下の子は生まれてから呼吸が不安定になり保…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 先ほどコニーの抱っこ紐で30分ほど寝かせていました。 下ろした時にだいせんもん?をコニーの抱っこ紐で抑えてたことに気がつきました。大丈夫なのでしょうか😞
生後2ヶ月 新米ママ 赤ちゃんの服装について 現在2ヶ月で50-60の短肌着+コンビ肌着着させています。 どうしても真ん中が空いているのでオムツは出てしまうものですよね?? ボタンはまだ止められますがボタンが足の付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu_1124
乳児湿疹が出てる部分もカサカサしてるんですが塗ってもいいでしょうか😖😖?