産婦人科・小児科 岡崎のせきや産婦人科で不正出血の相談をしたいです。土曜日の午前に行きたいのですが、待ち時間は長いでしょうか? 岡崎にある せきや産婦人科ですが、 どんな感じですか? おりものに混ざって 不正出血が1週間続いているので みてもらいたいのですが💦 土曜日の午前に行きたいのですが 結構待ちますかね? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り おりもの 産婦人科 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント ポゲータ 実家がせきやさん近辺です。私も独身時代、不純でたまにかかっていました。 土日はあまり混まなかった気がします🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供預けなきゃいけないので混んでるところは避けたくて💦 土曜日いってみます!! 12月1日 ポゲータ エンジェルよりかは混み具合マシだと思います💦 あと、同じ鴨田に岡崎産婦人科もありますがそちらはあまり混んでないみたいです(母が通院しています) 12月1日 はじめてのママリ🔰 岡崎産婦人科というのもあるのですね!距離も近い! ちなみに評判とかどうですかね?😔 12月1日 ポゲータ わりと親身な先生みたいです^^ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供預けなきゃいけないので混んでるところは避けたくて💦
土曜日いってみます!!
ポゲータ
エンジェルよりかは混み具合マシだと思います💦
あと、同じ鴨田に岡崎産婦人科もありますがそちらはあまり混んでないみたいです(母が通院しています)
はじめてのママリ🔰
岡崎産婦人科というのもあるのですね!距離も近い!
ちなみに評判とかどうですかね?😔
ポゲータ
わりと親身な先生みたいです^^
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!