はる
2ヶ月で骨盤矯正行きました。ダイエットは卒乳してからしましたよ!
妊娠中12kg増え1ヶ月検診までに9kg自然と落ち、ゆっくり2kg落ちずっと停滞してて10ヶ月で卒乳してからダイエット開始しました。それから7kg落ち計18kg落ちたことになります!
はる
2ヶ月で骨盤矯正行きました。ダイエットは卒乳してからしましたよ!
妊娠中12kg増え1ヶ月検診までに9kg自然と落ち、ゆっくり2kg落ちずっと停滞してて10ヶ月で卒乳してからダイエット開始しました。それから7kg落ち計18kg落ちたことになります!
「体」に関する質問
別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生…
親を癌で亡くし、何か体に不調がある度に(腰が痛い、リンパが腫れてる気がする…など)、癌じゃないかと不安になってしまい、病院行って検査したりなどきてしまいます🥲 同じような方いますか? もっと楽に生きたいなぁ。
幼稚園の入園前の体験入園?1日登園で、制服着用なのですが理由って何故なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいましたか? 既に用品は届いているので、あとは名付けしたり制服の袖詰めたりするのですが、新品の制服を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント