※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘に生クリームデビューはいつ頃が良いでしょうか?今年のケーキ作りで悩んでいます。

2歳になる娘がいます❣︎

みなさんはお子さんにいつ頃
生クリームデビューさせましたか?

今年のケーキ作りで悩んでます🎂!

コメント

うちは上の子がいたからもう一歳から同じケーキ食べさてました😅笑

今ではチョコケーキくれくれ言ってくるので今年はチョコケーキ、ショートケーキのホールを注文して訳あって食べるつもりです❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うち卵アレルギーで😂💦
    今年も卵無しで家で焼こうと思ってます🥲
    市販のものが食べられるって、羨ましいです☺️

チョコケーキは1歳10ヶ月のお子さんが食べるんですか??😳

• 12月1日

退会ユーザー

食べます!
    シャトレーゼのくまちゃんケーキが1番好きです☺️

卵アレルギーだったんですね😣💦私知らずにコメントしてすみません💦

私にもし卵アレルギーの子供がいたら自分はぶきっちょでケーキ作れないので💧
    お店にアレルギーの子でも安心して食べれる物を購入すると思います😭❤️
    アレルギーがあってもみんなと一緒にケーキ食べたいですよね❤️

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チョコレートデビューももうしてるんですね😳!!

製造ラインもダメなので、お店のなかなか信用できなくて😣💦
    私もぶきっちょですが頑張ります😂💓

• 12月1日