コメント
退会ユーザー
うちは上の子がいたからもう一歳から同じケーキ食べさてました😅笑
今ではチョコケーキくれくれ言ってくるので今年はチョコケーキ、ショートケーキのホールを注文して訳あって食べるつもりです❤️
退会ユーザー
うちは上の子がいたからもう一歳から同じケーキ食べさてました😅笑
今ではチョコケーキくれくれ言ってくるので今年はチョコケーキ、ショートケーキのホールを注文して訳あって食べるつもりです❤️
「2歳」に関する質問
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
耳鼻科に連れていくか迷っています。 2歳の子が数日前に風邪を引いてやっと落ち着いたのですが、鼻の奥に鼻水があるのか寝てる時にずーっと音がします。 日中は鼻水が垂れたりすることもなく気になりません。寝てる時限定…
2歳、お昼寝しない。最近お休みの日は特にお昼寝拒否されるようになってきました。お昼寝の時間になって誘うと『ねんねいらない』と言われてしまいます。もちろん寝かしつけても寝ません。初めはお昼寝しないと体調崩す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うち卵アレルギーで😂💦
今年も卵無しで家で焼こうと思ってます🥲
市販のものが食べられるって、羨ましいです☺️
チョコケーキは1歳10ヶ月のお子さんが食べるんですか??😳
退会ユーザー
食べます!
シャトレーゼのくまちゃんケーキが1番好きです☺️
卵アレルギーだったんですね😣💦私知らずにコメントしてすみません💦
私にもし卵アレルギーの子供がいたら自分はぶきっちょでケーキ作れないので💧
お店にアレルギーの子でも安心して食べれる物を購入すると思います😭❤️
アレルギーがあってもみんなと一緒にケーキ食べたいですよね❤️
ままり
チョコレートデビューももうしてるんですね😳!!
製造ラインもダメなので、お店のなかなか信用できなくて😣💦
私もぶきっちょですが頑張ります😂💓