コメント
退会ユーザー
うちは上の子がいたからもう一歳から同じケーキ食べさてました😅笑
今ではチョコケーキくれくれ言ってくるので今年はチョコケーキ、ショートケーキのホールを注文して訳あって食べるつもりです❤️
退会ユーザー
うちは上の子がいたからもう一歳から同じケーキ食べさてました😅笑
今ではチョコケーキくれくれ言ってくるので今年はチョコケーキ、ショートケーキのホールを注文して訳あって食べるつもりです❤️
「2歳」に関する質問
2歳女の子の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、サンタさん 皆さんどんなのをあげましたか???あげますか???🥹🥹 我が子は12月生まれで全部12月にあるのですか、両家ばあばからのクリスマスプレゼント、誕生日…
2歳〜のお子さん 自宅、車で外出の際の水分補給は何に入れていますか? 自宅では普通のプラスチックのコップ2つに水を入れてリビングと娘用の机に置いて勝手に飲んでもらっています 最近までビーボックスのマグでした…
ワンオペの寝かしつけ方について💤 2歳と生後2ヶ月の子がいるのですが、 下の子が低月齢の時、ワンオペだと どのように寝かしつけされてましたか?🥲 上の子を先に寝かしつけようとしても 下の子が基本1日中抱っこしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うち卵アレルギーで😂💦
今年も卵無しで家で焼こうと思ってます🥲
市販のものが食べられるって、羨ましいです☺️
チョコケーキは1歳10ヶ月のお子さんが食べるんですか??😳
退会ユーザー
食べます!
シャトレーゼのくまちゃんケーキが1番好きです☺️
卵アレルギーだったんですね😣💦私知らずにコメントしてすみません💦
私にもし卵アレルギーの子供がいたら自分はぶきっちょでケーキ作れないので💧
お店にアレルギーの子でも安心して食べれる物を購入すると思います😭❤️
アレルギーがあってもみんなと一緒にケーキ食べたいですよね❤️
はじめてのママリ
チョコレートデビューももうしてるんですね😳!!
製造ラインもダメなので、お店のなかなか信用できなくて😣💦
私もぶきっちょですが頑張ります😂💓