※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

私、嫌われてしまったのでしょうか。仲良しの友だちABCがいます。ABCと…

私、嫌われてしまったのでしょうか。

仲良しの友だちABCがいます。
ABCとはそれぞれの家族や彼氏とみんなで旅行に行ったこともあります。
私とCは地元を離れてます。
四人で比較的仲良くやっていたと思います。

A→毎年お互いの誕生日を祝う仲だが、今年の誕生日にプレゼントを送っても返送ギリギリまで営業所に取りに行ってくれなかった。そのあとの私の誕生日はラインすら来ず。さらに数ヶ月たったところで旅行先のお土産が送られてきた。
B→数ヶ月前に恋愛相談にのったばかり。一人暮らしを始めたことは私が聞くまで報告はなかった。
C(異性)→元々あまり二人では仲良くしてはいない。結婚祝いの時に、二人で遊ぶ仲ではないよねとお互いに笑いながら話をした。

Cはいいとして、ABに最近連絡をしましたが全然返信がきません。
最近、子育てでもうまくいかないことばかりで神経質になってしまっているのかもしれませんが、自信がありません。
迷惑とか嫌な気持ちにさせてしまっているなら、身を引きたいです。
長文すみません。
いいねでお願いします。

コメント

ゆう

Aにはよく思われてなさそう

ゆう

Bにはよく思われてなさそう

ゆう

AB共によく思われてなさそう
(この場合、Cともそこまでなのでグループから静かに身を引こうと思います)

ゆう

気にしすぎだと思う。

ゆう

皆さんありがとうございました。
圧倒的に気にしすぎが多くて安心しました。
でもよく思われてないかもってことも頭にいれつつ大切に付き合っていきたいと思います。