産婦人科・小児科 福山市のもりもと皮膚科に初めて娘と行く予定です。問診票は書く必要がありますか?赤ちゃんを置く台はありますか?車で行くので抱っこ紐が使えずモタモタする可能性がありますが大丈夫でしょうか? 福山市のもりもと皮膚科に行かれている方に質問です! 近々3ヶ月の娘を連れて受診しにいく予定なのですが、 初回なので問診票等書かないといけないですよね? 赤ちゃんを置く台のようなものは設置されてますか? 病院までは車で行きます。抱っこ紐に慣れていなくて受付や受診後にモタモタしてしまう可能性大なのですが大丈夫ですかね?😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 病院 抱っこ紐 赤ちゃん 車 夫 福山市 ママリ(4歳7ヶ月) コメント ママ キッズスペースしかなく赤ちゃん寝かせるベットはなかったです。 問診票は車で書いても大丈夫だと思います。 受付の方感じのいい人ばっかなので全然大丈夫だと思いますよ😊 11月30日 ママリ そうなんですね😮! ありがとうございます! なんとかがんばって行ってきます🙆 11月30日 ママ グッドアンサーありがとうございます! 先生も看護師さんも優しいので安心して大丈夫です😊 気をつけて行ってくださいね。 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😮!
ありがとうございます!
なんとかがんばって行ってきます🙆
ママ
グッドアンサーありがとうございます!
先生も看護師さんも優しいので安心して大丈夫です😊
気をつけて行ってくださいね。