はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!笑
ご飯もしっかり食べてるのに、ビスケット系のお菓子がとにかく食べたくてめっちゃストックしてます🤤
そして気付いたら無くなってます🤤
体重増えないのをいい事に食べちゃってますが、それくらいしか自分にご褒美ないので今はやめる気もないです🥰💓笑
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです!笑
ご飯もしっかり食べてるのに、ビスケット系のお菓子がとにかく食べたくてめっちゃストックしてます🤤
そして気付いたら無くなってます🤤
体重増えないのをいい事に食べちゃってますが、それくらいしか自分にご褒美ないので今はやめる気もないです🥰💓笑
「母乳」に関する質問
生後20日 完母を目指してます。 生後すぐは直母拒否 乳首が大きく咥えにくい、乳管が遠く出にくいため 3時間間隔で、搾乳200ほど取れます。 2時間から3時間で90ほど飲ませていました。 ここ何日かで直母で飲めるように…
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
8ヶ月半で母乳卒業するのは早いでしょうか? 7ヶ月まで完母でしたが、最近哺乳瓶克服してくれて完ミよりの混合になりました。 離乳食も3回しっかり食べてくれていて1日の授乳量がそこまで多くないのでもう完ミに移行し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント