コメント

る
うちは2歳に入ってから続いていますが食べてくれるものだけをひたすら食べさせてます🙄
無理に揚げようとしても食べないしお腹が満たされるならそれでいいやって感じで諦めてます😮
る
うちは2歳に入ってから続いていますが食べてくれるものだけをひたすら食べさせてます🙄
無理に揚げようとしても食べないしお腹が満たされるならそれでいいやって感じで諦めてます😮
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーバス購入するか悩んでます🥲 9月に第三子出産予定です。 第一子、第二子の時にはリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しておりました! めちゃくちゃ重宝しておりましたが、どうしても低い位置で沐浴+大き…
子どもの勉強を教えているパパがイライラしていて子どもも分からず泣いているので見守っていたのですがかなりイライラしてきたので少し口を出しヒントや考え方などの助言を言ったら 途中ででしゃばりやがって、もう教えな…
下の子がまだ小さくて上の子の運動会や参観日がある時どうしてますか??? 下の子連れてくの大変なので親に預けたいのですが 私が下の子の面倒を見て親が上の子の参観日に行きたいと言われました…みんな母親がきてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
なるほど😂
もう食べるものだけ!と割り切ったほうがストレスもかからず良さそうですね💦
さっそく食べれるもの常備しておこうと思います!
ありがとうございました!