コメント

る
うちは2歳に入ってから続いていますが食べてくれるものだけをひたすら食べさせてます🙄
無理に揚げようとしても食べないしお腹が満たされるならそれでいいやって感じで諦めてます😮
る
うちは2歳に入ってから続いていますが食べてくれるものだけをひたすら食べさせてます🙄
無理に揚げようとしても食べないしお腹が満たされるならそれでいいやって感じで諦めてます😮
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目完母だった方、2人目どうされましたか? 1人目から混合希望だったのですが生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否、、ただ完母めちゃくちゃしんどくて誰にも預けられないし寝るのが下手くそだったっていうのもあるのですが卒乳す…
お子さん3人以上で車をお持ちの方、 車の車種を教えてください🙇♀️ また、決め手や使いやすいポイントを教えていただけるとありがたいです😆 まだまだ先にはなると思いますが、将来的には3人育てたいなと思っており、それ…
7月に、その頃には生後10ヶ月になる娘を母に預けて友人の結婚式に出席します。 心配なのは、娘がミルクを飲まないことです。 哺乳瓶拒否というわけではなく、集中力が保たない感じです。 咥えては遊んで少し飲んで哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
なるほど😂
もう食べるものだけ!と割り切ったほうがストレスもかからず良さそうですね💦
さっそく食べれるもの常備しておこうと思います!
ありがとうございました!