子育て・グッズ 最近とにかく白米を食べません。おかずは完食しますが、ご飯は食べてく… 最近とにかく白米を食べません。 おかずは完食しますが、ご飯は食べてくれません😭 こんな時期ありましたか?😭😭 前まで白米大好きだったのに、、😭😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ご飯 おかず ♫♫♫(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり うちの子も白米駄目でおかずはおかわりしてました 炊き込みご飯やふりかけはすきだったのでよく作ってました 雑穀米も好きです 11月30日 ♫♫♫ 炊き込みご飯とかふりかけかけても全然だめなんです😭 11月30日 ままり 手強いですね… そういうときはもう白米はあきらめて、じゃがいも。さつまいも、麺類、パン類に頼ってました とりあえず炭水化物食べとけばお腹ふくれるかなと 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
炊き込みご飯とかふりかけかけても全然だめなんです😭
ままり
手強いですね…
そういうときはもう白米はあきらめて、じゃがいも。さつまいも、麺類、パン類に頼ってました
とりあえず炭水化物食べとけばお腹ふくれるかなと