コメント

はるはる
私は青のタイプ使ってます!
歩けるようになった時とかに転んだらしなくていいかな?と思って!

2児ママ
うちは全面布ですが
寝てる間にめくり上がるので
股にボタンあると
いいと思いますよ!笑
-
るん
ありがとうございます!確かに、足開いて寝るのでボタンがいいかもです🤗
- 11月30日

トモヨ
青色の方を使ってます★
はるはる
私は青のタイプ使ってます!
歩けるようになった時とかに転んだらしなくていいかな?と思って!
2児ママ
うちは全面布ですが
寝てる間にめくり上がるので
股にボタンあると
いいと思いますよ!笑
るん
ありがとうございます!確かに、足開いて寝るのでボタンがいいかもです🤗
トモヨ
青色の方を使ってます★
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘です。 今日オムツ変えをしたら オレンジ色??の様な シミみたいなのが 付いていました。 うんちなのか血尿なのか 心配になってます。 この様な経験された方 いらっしゃいますか?🥲
生後6ヶ月になりました。 離乳食やかまってほしい時など嫌なことや不満があると泣くのではなくて大声で奇声を上げるようになり困っています😭 周りに聞いてみても奇声はあげないと言われてうちだけなのかな…と😭 同じよう…
生後6ヶ月半の息子の離乳食についてです! 生後6ヶ月ちょっと前から離乳食を始めました。 あまり好きじゃないようで、舌で押し返してきます笑 とくに、にんじんやほうれん草は嫌みたいです💦 かれこれ1ヶ月弱… 変わらず舌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
なるほどですね!!
ありがとうございます😊