妊娠・出産 おはようございます!不妊治療10ヶ月。人工授精二回目で陽性出ました😭❤️❤… おはようございます! 不妊治療10ヶ月。 人工授精二回目で陽性出ました😭❤️❤️ ママリにはいつも助けられてます(*^^*) 最終生理6/26、7/10hcg、7/11人工授精でした。 今日病院行くのは、早過ぎでしょうか… 実は今日歯医者で歯を抜いて、インプラント治療を開始 する予定だったもんで… 婦人科で相談した方がいいですよね😓 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 hCG 人工授精 歯医者 陽性 婦人科 なる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント