家事・料理 昨日の夜作った炊き込みご飯の残りを今日冷凍するのはやめといた方がい… 昨日の夜作った炊き込みご飯の残りを今日冷凍するのはやめといた方がいいでしょうか?😅 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ご飯 冷凍 檸檬(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント るてろ 冷蔵庫に入ってたなら冷凍して 大人だけ食べます☺︎ 11月30日 檸檬 炊飯器の保温にしてました💦💦 11月30日 るてろ 炊き込みご飯は白米に比べて傷みやすいと聞くので保温だと怖いので念のためやめといた方がいいかもしれないですね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
炊飯器の保温にしてました💦💦
るてろ
炊き込みご飯は白米に比べて傷みやすいと聞くので保温だと怖いので念のためやめといた方がいいかもしれないですね😭