妊娠・出産 昨日産院に相談したら腹痛とおりものは大丈夫と言われた。今日も同じ症状だけど電話すべき? 昨日もこんな感じで腹痛と茶色のおりものが続き産院に電話したらおさまれば大丈夫と言われました。 今日もまた同じ感じだけど電話しない方が良いですかね? 最終更新:2016年7月31日 お気に入り おりもの 産院 夫 茶色 もん(8歳) コメント ゆきんちょ 今より痛みが強まってきたかな?って思ってから電話してみてはいかがでしょうか?😊✨ 破水っぽい感覚はないですかー?そんな感じがしたらすぐに電話してください✨✨ 7月30日 もん ありがとうございます! 痛みの感覚が強くなり 朝電話してそのまま入院出産でした😆💗😁 7月31日 ゆきんちょ おめでとうございます😍❤️ 7月31日 もん ありがとうございます(*´`)今日から母子同室で、がんばります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 7月31日 ゆきんちょ 母子同室ママが眠れなくてしんどくなりますがきっと預かってくれますよね?☺️ 無理せずしんどい時は預けて自分の身体優先してくださいね❤️ あと母乳の事も悩むと思いますけど別に完母に無理してこだわらなくても大丈夫ですよ😍✨ 力入れずに頑張ってください😙💕 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます!
痛みの感覚が強くなり
朝電話してそのまま入院出産でした😆💗😁
ゆきんちょ
おめでとうございます😍❤️
もん
ありがとうございます(*´`)今日から母子同室で、がんばります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ゆきんちょ
母子同室ママが眠れなくてしんどくなりますがきっと預かってくれますよね?☺️
無理せずしんどい時は預けて自分の身体優先してくださいね❤️
あと母乳の事も悩むと思いますけど別に完母に無理してこだわらなくても大丈夫ですよ😍✨
力入れずに頑張ってください😙💕