コメント

ゆきんちょ
今より痛みが強まってきたかな?って思ってから電話してみてはいかがでしょうか?😊✨
破水っぽい感覚はないですかー?そんな感じがしたらすぐに電話してください✨✨
ゆきんちょ
今より痛みが強まってきたかな?って思ってから電話してみてはいかがでしょうか?😊✨
破水っぽい感覚はないですかー?そんな感じがしたらすぐに電話してください✨✨
「おりもの」に関する質問
陣痛や前駆陣痛の前兆って何かありますか? おしるしやおりものの変化って、どれくらい前から出るのでしょうか? 切迫なのですが出産が近づき、色々心配です。 出血したらどうしよう、破水したらどうしようと考えてしま…
5w2dに胎嚢確認できました😭✨なんと双子!!😭✨ 嬉しいと同時に悪阻がなくて不安でたまりません💦 胸の張りも無いし(乳首痛はある)おりものに変化もありません。強いて言うなら下痢によくなるくらいです。 以前7wで流産して…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます!
痛みの感覚が強くなり
朝電話してそのまま入院出産でした😆💗😁
ゆきんちょ
おめでとうございます😍❤️
もん
ありがとうございます(*´`)今日から母子同室で、がんばります(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
ゆきんちょ
母子同室ママが眠れなくてしんどくなりますがきっと預かってくれますよね?☺️
無理せずしんどい時は預けて自分の身体優先してくださいね❤️
あと母乳の事も悩むと思いますけど別に完母に無理してこだわらなくても大丈夫ですよ😍✨
力入れずに頑張ってください😙💕