子育て・グッズ 来月伊勢海老食べに行きます。預かり保育の時に、友達と中納言行こうと… 来月伊勢海老食べに行きます。 預かり保育の時に、友達と中納言行こうと思いましたが、3歳なので、伊勢海老見たら喜ぶかなー?と思い始めました。 マナーは良い方でホテルの方にも褒められますが、コースなので、コース終わるまで一緒に食べ続けるのが悩みです。😂 皆さんなら連れて行きますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 保育 3歳 海 友達 ホテル ママリ コメント る 私なら置いていきますね😅 万が一のこと考えると しんどいな〜と思っちゃいます😖 11月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント