コメント
みよママ
さば、あじ、さんまは塩焼きや炊き込みご飯であげました😊
エビはピラフ作りました😊
あさりはお味噌汁や細かく刻んで和風パスタの具材で入れました😊
カニカマは天津飯やサラダの具材で使いました😊
イカは食べさせたことないです、すみません😢
2児のママ
サバ、アジ、サンマ は焼き魚です!!
えびは、ピラフ、茶碗蒸しです!!
カニカマはサラダの時に混ぜました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
魚の革は取れる範囲でいいのでしょうか?- 11月30日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
鯖は味噌煮や焼き魚
アジ、秋刀魚は焼き魚
どちらもしっかり骨を取りました!
エビイカアサリはスープやピラフに
しました!
カニカマはサラダに乗せてあげました!
魚卵はまだあげたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
さばは水煮缶使ったことありますか?
エビは普通のスーパーに売っている冷凍のものでいいのでしょうか?
カニカマはサラダの具にする際は加熱しましたか?- 11月30日
-
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
鯖は生の鯖を使いました!
塩サバの場合はお湯で少し茹でて
臭みと塩味を抜くと使いやすいです!
エビは冷凍のも生エビも使いました(*´ω`*)
カニカマは加熱しないでそのまま
あげました(*´ω`*)- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さばは水煮缶使ったことありますか?
エビは普通のスーパーに売っている冷凍のものでいいのでしょうか?
カニカマはサラダの具にする際は加熱しましたか?
みよママ
水煮缶使いましたよ!炊き込みご飯しました😊
他の皆さんはどうか分からないですが、私は冷凍の使いました😊!
カニカマ最初に食べさせた時は天津飯風にしたので、加熱してますよ😊