※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hoo
ココロ・悩み

男女関係じゃなく、色々相談できて自分を支えてくれる人が欲しいと思っているのですが、不謹慎でしょうか。

恋する母たち、だったかな?
あれの丸太郎さんみたいな人がいたらいいのになぁ~と思ってしまった😅

男女の関係じゃなく色々相談できて、自分を持ち上げてくれる人がいたらモチベーション上がりそう😂

バレたら大変だろうけど😓💦💦

不謹慎でしょうか😨

コメント

はじめてのママリ🔰

今、恋する母たちの録画を見終えたばかりで共感しかありません!!笑

拠り所あっていいですよね😭でもそんな人に裏切られたらツライーー😹💦💦

最初はハズレドラマだったかな?と思ってましたが、回が進むごとに面白くなってきて、どハマりしました😍🙏💕

• Hoo

Hoo

同じくです!!共感してもらえて嬉しいです ♡
    私も、前回の録画見終わったばかりで、余韻が残ってます笑

いいですよね、ほっとする場所かなと思います笑
    裏切られたりするのかなーそれは辛いですよね😭

私もつまらないかなーと思ってましたがどんどん面白くなってきました!
    毎週楽しみですよね😂

• 11月30日
はるな

バツ3だからかよくわかってますよね笑
子供の話まで聞いてくれて才能信じてくれて、いつでも応援してくれて、めちゃ良いですよね✨
阿部サダヲがイケメンに見えます笑

• Hoo

Hoo

ですよねー🎵
    頼りになります☺
    あんな感じだから安心して友達感覚で付き合えますよね!
    応援してくれる人がいるのが嬉しいですよねぇ。それが異性だから少しテンション上がり気味だったりするし。
    同じく、イケメンに思えてきました笑

• 11月30日
さらい

確かに。素敵な存在ですね。

• Hoo

Hoo

そうですよね😂
    阿部サダヲだから出来てるのかなぁって思います😁

• 11月30日