妊娠・出産 生理が止まり、検査薬は陰性。茶色の出血あり。妊娠可能性は?避妊していない。来月結婚予定。 初めまして 11/19〜一日半で生理が止まり 生理が止まってから2回ほど検査薬をしましたが陰性でした。 昨日から黒に近い茶色の少量の不正出血があります トイレも近いです 妊娠の可能性はありますか? 普段避妊はしていません。来月の25に結婚する予定です 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 避妊 生理 不正出血 妊娠 検査薬 陰性 茶色 トイレ 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最後に妊娠の可能性がある性行為をしてから何日経過していますか? 排卵日が不明であれば、最後の性行為から3週間後の結果が確定みたいですよー。 11月30日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日です。 排卵日にもしました 先程普通の体温計ですが口で測ったところ37.2℃でした。 11月30日 退会ユーザー 先程計測された体温は基礎体温とは別なのであまり参考にはならないかと…。 排卵日はアプリの予測ですか?検査薬や基礎体温を使用してのものですか? もし基礎体温をとっておられないようなら、明日からでも基礎体温を測って、高温がしばらく続くようなら再検査されてはいかがですか😌 もしくは、不正出血があるとのことで婦人科にかかられても良いかと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です。
排卵日にもしました
先程普通の体温計ですが口で測ったところ37.2℃でした。
退会ユーザー
先程計測された体温は基礎体温とは別なのであまり参考にはならないかと…。
排卵日はアプリの予測ですか?検査薬や基礎体温を使用してのものですか?
もし基礎体温をとっておられないようなら、明日からでも基礎体温を測って、高温がしばらく続くようなら再検査されてはいかがですか😌
もしくは、不正出血があるとのことで婦人科にかかられても良いかと思います。