コメント

退会ユーザー
最後に妊娠の可能性がある性行為をしてから何日経過していますか?
排卵日が不明であれば、最後の性行為から3週間後の結果が確定みたいですよー。
退会ユーザー
最後に妊娠の可能性がある性行為をしてから何日経過していますか?
排卵日が不明であれば、最後の性行為から3週間後の結果が確定みたいですよー。
「不正出血」に関する質問
※排卵検査薬うつります! 排卵検査薬での妊娠検査についてです。 使用方法がちがうのはわかっていての検査です🙇♀️ 高温期13日目の朝使用しました。 普段不正出血するのですが、それもなく高温をたもっていて、妊娠検…
4月いっぱいで10ヶ月働いてた職場を退職しました。 理由としては子どもたちがまだ小さく毎週のように保育園から風邪菌などを貰ってきてしまって年子なのもあって1人貰うと何日か後にもう1人も貰ってっていう日がかなり続…
アラフォーの方、生理って規則正しく来てますか?? 最近ダラダラと少量の出血が続くことがあり、、、 妊娠はもう考えていないのであまり気にはしてなかったのですが、不正出血なのかただの生理不順なのかもよくわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日です。
排卵日にもしました
先程普通の体温計ですが口で測ったところ37.2℃でした。
退会ユーザー
先程計測された体温は基礎体温とは別なのであまり参考にはならないかと…。
排卵日はアプリの予測ですか?検査薬や基礎体温を使用してのものですか?
もし基礎体温をとっておられないようなら、明日からでも基礎体温を測って、高温がしばらく続くようなら再検査されてはいかがですか😌
もしくは、不正出血があるとのことで婦人科にかかられても良いかと思います。