コメント

★ 3 kids mama ★
できてましたよ!
先生たちはプロですからね🥺✨
土日は頻回でたーっぷり授乳してましたけど保育園ではミルクや抱っこや色んな方法でサポートしてくれますよ🥰

うー
うちの子はいまだに私がいるとおっぱい飲みながらじゃないと寝られないし、夜中起きてもおっぱい必須ですが、保育園ではちゃんとお昼寝してますよ〜😊
上の子たちもみんな卒乳せずに保育園でしたが保育園ではちゃんとお昼寝してくれます⭐️
できてましたよ!
先生たちはプロですからね🥺✨
土日は頻回でたーっぷり授乳してましたけど保育園ではミルクや抱っこや色んな方法でサポートしてくれますよ🥰
うー
うちの子はいまだに私がいるとおっぱい飲みながらじゃないと寝られないし、夜中起きてもおっぱい必須ですが、保育園ではちゃんとお昼寝してますよ〜😊
上の子たちもみんな卒乳せずに保育園でしたが保育園ではちゃんとお昼寝してくれます⭐️
「お昼寝」に関する質問
これって離婚案件ですよね?😩 普段から一切育児をせず好き勝手遊び回ってる旦那に、今日は手伝ってと頼みました。 私は毎日家事育児とフルワンオペで、睡眠不足なこともあり子供と一緒にお昼寝をしてしまってました。 子…
4月から保育園に通ってる1歳の子供がよく熱出します。 毎回病院には受診してますが、原因不明です。 月曜お昼寝後に熱があり、お迎え行きましたが翌朝には熱は下がってて火曜は熱出なかったのですが、水曜の今日また熱が…
今日7週入ったところなんですがもう頭痛と胃の気持ち悪さが辛くて辛くて…。 吐くまではないんですがほぼ常に気持ち悪い、頭痛くて動きたくないって感じです😢 お昼寝も普段ほぼしない方だったのに妊娠してからは平気で2〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
できてたんですねー😭💓
安心しました!
土日たっぷり授乳ということは保育園に向けて昼断乳やおっぱいでの寝かしつけは最初から辞めずに入れられましたか🥺💦??
はい!わたしは私自身が乳腺炎になりやすい体質なので、土日はじゃんじゃん飲ませて平日は搾乳してました😂
園から、断乳して下さいと言われたこともないです!