妊娠・出産 子宮で感じる動きは胎動でしょうか?お腹がすいているからかな。ご飯を食べていないのでしょうか。 こ、これは胎動なのか?😳😳 子宮あたりでぽこぽこしてる😳 今さっき起きたから今日まだご飯食べてなくてお腹すいてるのかな😭ごめんね😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 胎動 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゆん 胎動可愛いですよね! 私は夜に多いです😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 その一回しかわかりませんでした😂😂 エコーで見たら蹴りまくってたので胎動激しいのかな、、笑 11月30日 ゆん きっとこれからもっと 愛おしく感じられると思います! 私は昼間全然感じないので 正直まだ不安です😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんなんですね😳 胎動も2倍なんですかね😳💗 11月30日 ゆん 一卵性なんですけど 左にいる子が凄く 動きます!右はいつも エコーだとポケ〜っと してるので笑笑 動かない訳でもないですが 左に居る子の方元気です! 11月30日 はじめてのママリ🔰 え~かわいい😭💗💗 もう性格とか出てるんですかね!笑 楽しみですね〜🥰🥰 ママさんと同い年なのでなんか嬉しいです😂 11月30日 ゆん うえ〜!嬉しいです〜/// 初めての妊娠ですか?? 11月30日 はじめてのママリ🔰 1年前にだいぶ初期の頃1回流産したことはあるんですが継続してるのは初めてです🥰🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その一回しかわかりませんでした😂😂
エコーで見たら蹴りまくってたので胎動激しいのかな、、笑
ゆん
きっとこれからもっと
愛おしく感じられると思います!
私は昼間全然感じないので
正直まだ不安です😭
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね😳
胎動も2倍なんですかね😳💗
ゆん
一卵性なんですけど
左にいる子が凄く
動きます!右はいつも
エコーだとポケ〜っと
してるので笑笑
動かない訳でもないですが
左に居る子の方元気です!
はじめてのママリ🔰
え~かわいい😭💗💗
もう性格とか出てるんですかね!笑
楽しみですね〜🥰🥰
ママさんと同い年なのでなんか嬉しいです😂
ゆん
うえ〜!嬉しいです〜///
初めての妊娠ですか??
はじめてのママリ🔰
1年前にだいぶ初期の頃1回流産したことはあるんですが継続してるのは初めてです🥰🥰