コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎈
わたしも流産してます。
いまソワソワ期です。妊娠菌わけてください🤣❤️❤️😊🙏

ママリ
おめでとうございます✨
わたしも昨年2回流産を経験しているので、不安なお気持ちわかります😢
今回3回目はここまで無事に育ちました。こまゆさんのもとにきたベビちゃんも元気に育ってくれますよう、応援しています☺️🌼
-
4712
ありがとうございます(^_^)
流産辛いですよね、気持ち的に参っちゃいます…私は2回目は本当に立ち直れないかと思うぐらい何もやる気が起きず病みました💦
応援ありがとうございます😢てむさんも無事に出産されることを願っています❗頑張ってください😄- 11月30日
-
ママリ
そうですね、2回目を経験してしまうと精神的にかなり参りますよね…😢
ありがとうございます☺️ここまで来たら産むだけ!と周りの事情を知る先輩ママさんからも励まされました💪頑張ります。- 11月30日

ママリ
おめでとうございます!
私も前回流産したので全く安心出来ませんが元気な赤ちゃんに会いたいですね!
-
4712
安心できる日なんてないですよね💦体の変化に敏感になってしまいます💦
欲しいと願う全ての方に平等に来てくれたらと本当に思う日々です。- 11月30日
-
ママリ
ほんとにですね。
妊娠したら皆無事出産出来ればいいのに...
ってしょっちゅう思います(;´Д`)- 11月30日
4712
流産本当に辛いですよね…心も体も限界でした。
私は落ち着かなかったので検査薬も病院行くのもだいぶ早かったです💦心配で🙈
妊娠菌いっぱいもらっていってください❗