引越しの挨拶に指定のゴミ袋はやめたほうがいいですか?私はラップや洗剤…
引越しの挨拶に指定のゴミ袋はやめたほうがいいですか?
私はラップや洗剤よりゴミ袋をもらったほうが嬉しいですす。
ネットで初めて会う方にゴミがつくものは、、とかかれていて気になりました。
引越した時にゴミ袋は辞めたほうがいいですか?
また、
少し良いティッシュ
ラップ
ゴミ袋
ジップロックMサイズ
の中だったらどれを貰ったら嬉しいですか?
- yuu(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
確かに助かりますが挨拶品で貰ったらちょっとえぇ💦って思います💦
個人的にはジップロックが嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
指定の袋がある地域なら私は嬉しいです😊
ラップや洗剤はいつもと違うものは結局使わず溜まっていくので…
マミー
私はティッシュが嬉しいです。消耗品ですしいくつあっても困らないし子供たちがよく飲み物やら食べ物をこぼしてティッシュはよく使うので😂
退会ユーザー
私は気にしませんよ(^^)
むしろ、一番使い勝手が良いので嬉しいですけどダメなんですか?!(笑)
知りませんでした💧
退会ユーザー
もらったら嬉しいけど挨拶の品で貰うのにゴミ袋はちょっと違和感あるというか、どういう意味だろう?😅と勘繰られそうな感じがします。
ラップとかジップロックのほうがかさ張らないしあっても邪魔じゃなくて使えるのでいいかなと思います。
退会ユーザー
その中だと私は1番ゴミ袋が嬉しいです😌
退会ユーザー
私ならラップとジップロックが嬉しいです😊❤️
ママリ
ゴミ袋もらったことあります!素直に嬉しいです😊
ただ私の地域は指定ゴミ袋のサイズが3パターンあって、家族人数によって必要な大きさは分かれるかなとは思います😅
ベリー
指定のゴミ袋がいいです!😊
はじめてのママリ
指定ゴミ袋が嬉しいです!
ラップやティッシュ、ハンドソープ等のちょっとした消耗品でも「好きなメーカーじゃないと嫌」って人がいるので私は指定ゴミ袋派です。
ママお
私は最近引っ越したので、保湿ティッシュプレミアムみたいなのを挨拶用に包んでもらって行きました!
軽いし消耗品だしいいかなと思って選びました😊
yuu
今回は保湿ティッシュにしました🙄
回答ありがとうございました😊
コメント