コメント

ままり
2人目妊娠中ですが、15㌔の3歳が抱っこちゃんです
医師からは出血や痛み、張りがなければ多少抱っこしても大丈夫とのことでした
ままり
2人目妊娠中ですが、15㌔の3歳が抱っこちゃんです
医師からは出血や痛み、張りがなければ多少抱っこしても大丈夫とのことでした
「2人目」に関する質問
妊婦さんの保育士への配慮について… 今妊娠25週目の保育士です 上の子が小学生になったため、今年度から昼過ぎまでのパートで働いていて 6月中旬から産休をとることもあり、今年度は全体フリーです。 1人目、2人目の妊娠…
悪阻が酷かった方、2人目も同じように酷かったですか🥹 2人目は欲しいけど1人目の悪阻が本当に辛すぎてなかなか2人目踏み切れる勇気が出ないです。 しかも今回は子供を見ながらの悪阻に耐えられる自信がありません😭
1人目出産の時に陣痛も相当痛かったんですけど、 身体が硬すぎて分娩台の足上げるときがめちゃくちゃ痛くて爆笑爆笑 「ちぎれる〜!!太ももちぎれる〜!!!」って叫んだ記憶があるんで、2人目までに裏太ももを伸ばした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
15キロは大変だ💦
一日殿くらい抱っこしますか?
散歩の時や寝る前は一人で歩いたり布団で寝ますよね…?
ままり
保育園行ってるのでそこまでじゃないんですが、朝起きて2階から降りるのは抱っこ、保育園の駐車場車から園舎まで抱っこ、帰ってきてからまず抱っこって感じですかね
布団でトントンしてればねます
はじめてのママリ🔰
保育園ありがたやですね