コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です(^ ^)
哺乳瓶とおっぱいでは飲む時に使う体力が異なって、おっぱいの方が疲れるみたいです(*^^*)
なのできっとベビーはたまに疲れて寝てしまうんだと思います(*^^*)
足の裏をくすぐったり1度置いてみたりして起きないなら、体重も今のところ順調であるなら無理に起こさなくてもいいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
毎日お疲れ様です(^ ^)
哺乳瓶とおっぱいでは飲む時に使う体力が異なって、おっぱいの方が疲れるみたいです(*^^*)
なのできっとベビーはたまに疲れて寝てしまうんだと思います(*^^*)
足の裏をくすぐったり1度置いてみたりして起きないなら、体重も今のところ順調であるなら無理に起こさなくてもいいと思いますよ(*^^*)
「ミルク」に関する質問
一生手荒れ治らんのか?ってくらい荒れてる痛い。 皮膚科の薬塗ってるし、洗い物も手袋してる。 けど、普段の色んな摩擦、おしりふき、とかで保湿しても追いつかない。 皮膚科の薬も強いから、新生児触る直前とかそろそ…
11ヶ月息子、離乳食食べません!! 元々たくさん食べる方ではありませんでしたが、最近風邪気味のせいなのか、今まで食べていたものすら拒否します。 大好きなバナナくらいしか口を開けてくれません。 形状を戻したり進…
ミルク、ゲップを上手にできないです😭 明日で産後5日目になるのですが、授乳はもちろん未だにミルクとゲップを上手に出来なくて、今日は私のせいで4回も吐いちゃいました😭毎回吐いちゃったから心配で仕方がないです。大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮美菜mama
おっぱいのがつかれるんですね(*˙˘˙*)!
ありがとうございます(๑•̀ •́)✧