旦那の言葉を信じて子供を自由にさせた結果、風邪をひいてしまいました。旦那は二階で熟睡し、私と子供は寝られず、イライラが募っています。
旦那むかつく
ケルヒャーで旦那が掃除していて、子供がはねる水を近くでみたくて近づこうとし、わたしはそれを行かせないようにしていて、その時旦那が『はねないようにするから大丈夫だよ』って言ったから、大丈夫なんだと思ってしまい、数分こどもを自由にしてやってすぐ家に入ったけどくしゃみし始めて昨日の夜から風邪💦
いい加減なだんなの言葉にのったわたしがばかだったと思って、悔しいしいらつくし
子供が風邪でも関係なく旦那は二階で熟睡。私と子供は1階で寝るため夜中ぜんぜん寝れない。
旦那への憎しみがふつふつと再燃してきた!
ほんとむかつく!いつかたまりにたまったむかつきを仕返ししてやりたい!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

flower
ムカつきますよね!💢
うちの旦那もそんな感じで全然気をつけたりできません😤😤
子供が子供を見てる感じなので私が口うるさくなにからなにまで言ってます💦
2人の子なのにまるで私の子を面倒見てやってる感じがすごく腹立ちます👊🏻笑笑
いい仕返し思いついたら教えてください🤣💓
うちは最近上の子の、パパ嫌い、ママだーいすき❤️が癒しです😂😂
はじめてのママリ🔰
仕返しの方法しりたいです。
ほんと、私がもっとちゃんとしなきゃだめだっておもいました。
ママだーいすき!ってうれしいですよね、
うちは私の似顔絵しか描かないことに悔しがってる旦那をみると、よしよし!って思います