コメント

退会ユーザー
昼間日が出ているうちに近所をぐるっと行きますが風邪ひいてしまっては困るのでお休みすることがほとんどです💦

ひまわり
寒い日にはお散歩にはいかないです!
-
るー
お家で暖かく過ごすことにしました☺️暖かくしたらぬくぬくなって寝てしまいましたw
- 11月30日
退会ユーザー
昼間日が出ているうちに近所をぐるっと行きますが風邪ひいてしまっては困るのでお休みすることがほとんどです💦
ひまわり
寒い日にはお散歩にはいかないです!
るー
お家で暖かく過ごすことにしました☺️暖かくしたらぬくぬくなって寝てしまいましたw
「散歩」に関する質問
授乳前に乳首拭いたほうがいいのでしょうか? 先ほど授乳した際に、舌先でチロチロしたあと、「なんだこれ?」みたいな怪訝な顔をされました🥹 授乳前に少しお散歩したので、汗かいてしょっぱいのかなと思って、濡らしたコ…
甘えだとわかってるけど、、冷たく感じてしまう 8歳の娘がいます。 小学校2年生です。 私が平日16時半まで働いており 学童へのお迎えが17時頃になります。 娘は学校は楽しいけど学童が嫌だとずっと言っており どうした…
どうやったらホルモンバランス整うのでしょうか?😭 2人目妊活中で昨年末に化学流産をしてからホルモンバランスが崩れ、妊活のスタートラインにも立てません 12月 化学流産 1月 スキップ 2,3月 卵胞が育たない(多嚢…
お出かけ人気の質問ランキング
るー
今日晴れてたのにまさかのこのタイミングで曇ってきてしまい…残念ですがお家で遊んだ方が風邪ひかないですもんね😭