T E R A 🩵 ̖́-
私は、みみさんのようにちゃんとした資格を持っているわけではありませんが、やっぱり融通のきく仕事を選んじゃってます💦
保育園からの呼び出しだったり、熱を出して急にお休みもらわないと行けなかったり、週末はお休みをもらったり…
近くに両親とか頼れる人がいればですけど、うちは実家も義実家も離れているのでそれもできず、今は接客業ですが理解ある職場なので土日祝はお休み頂いてます!
自分のやりたい仕事は、小学校とかに上がってから考えようかなって思ってます☺️
T E R A 🩵 ̖́-
私は、みみさんのようにちゃんとした資格を持っているわけではありませんが、やっぱり融通のきく仕事を選んじゃってます💦
保育園からの呼び出しだったり、熱を出して急にお休みもらわないと行けなかったり、週末はお休みをもらったり…
近くに両親とか頼れる人がいればですけど、うちは実家も義実家も離れているのでそれもできず、今は接客業ですが理解ある職場なので土日祝はお休み頂いてます!
自分のやりたい仕事は、小学校とかに上がってから考えようかなって思ってます☺️
「面接」に関する質問
幼稚園、願書と面接とあるのですが、面接は普通に行けるとして、願書がぐだぐだだったらかなり減点になりますかね? 保護者の名前、夫の名前を書くのが普通のようですが、私の名前を書きました。 住所も県からではなく市…
パートの面接が終わり、採用の場合は来週の月曜日に連絡が来るのですが、今回はどうなるかわからず😅 面接に何人か来ていて、複数人採用する予定なので時間がかかるみたいです。 採用の場合は連絡早いですかね🤔?
短期のスーパー品出しのアルバイトの面接に行ってきたのですが、私以外にももう一人面接を受ける人(男性)がいて、横並びで座らされ、 面接官は私達の対面に座り、面接官の目の前に2枚私達の履歴書を並べられました。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント