雑談・つぶやき 私なんてお小遣いと言うお小遣いないのに旦那だけお小遣いあって腹立つ… 私なんてお小遣いと言うお小遣いないのに 旦那だけお小遣いあって腹立つ。。 のくせしていつもゲームしてるし、育休中だし。 もうプレステ4売ってしまえ!! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 育休 ゲーム お小遣い はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆかり プレステ叩き割ったらいいんじゃないですか?😂👊💢 因みにうちは1人目の時にいくら口で言っても辞めなかったのでソフトディスク割った事あります😂✨ めっちゃ喧嘩になりましたが(笑) 11月30日 はじめてのママリ🔰 最高ですね🤣🤣 ソフトディスクだろうがなんだろうがゲームに携わる全てのものを抹消したいです🤣🤣🤣笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最高ですね🤣🤣
ソフトディスクだろうがなんだろうがゲームに携わる全てのものを抹消したいです🤣🤣🤣笑