産婦人科・小児科 名取市在住です。5か月生理が来なくて産婦人科を探しています。どこか評… 名取市在住です。 5か月生理が来なくて産婦人科を探しています。 どこか評判のいいところがありましたら教えて頂きたいです。 因みに検査薬では陰性でした。 宮城県 名取市 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 宮城県 名取市 M(6歳) コメント hanan 名取の春ウィメンズクリニック評判いいですよ🌼✨ 11月30日 M そうなんですね。 電話で予約等しておいた方がいいでしょうか…? 11月30日 hanan 電話で予約してからじゃなきゃ受け付けてもらえなかった気がします!!! 11月30日 M そうなんですね! 今すぐ電話してみます! ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね。
電話で予約等しておいた方がいいでしょうか…?
hanan
電話で予約してからじゃなきゃ受け付けてもらえなかった気がします!!!
M
そうなんですね!
今すぐ電話してみます!
ありがとうございます😊